Катрин

Балада о эпогее огненных чувств, снисходительных взглядов на мир, пылающий в свете ока порядка.
Не забыть те дни, что радость не знали где спрятать, что пыл тот сиял из глаз твоих ярких.
Представляю тебя, вспоминая о светлом
Нет тех закатов, нет тех рассветов
И тот мираж оказался верным
Перевернув наш мир светлый

Я бы полетел за тобой против каметы,
Снисходя с тобой дороги блеклой
Но разбился бы о ветви мнений
Что мы с гордыней склеили в вечность
Мечтали о смерти той обоюдной
Но нас точно больше не будет
Засыпая с тобой в тех сладких мыслях
Что в голове моей зависли

Не хочу с тобой быть той жизнью
Что теперь кажется так жестока
А апатия построила разум
Теперь стало не так одиноко


Рецензии