животные

только одним глазком глянуть на радость народа православного
в пантелейвоновом храму на Древляночке, думаю…
а оттуда шасть-пошасть просветлённая монахинька
в сапожкАх на каблучках синеньких, да ещё и
воркует по устройству переговорному с миленьким,
и такая,  строго взглянув, останавливает:
мужчина, с животными нельзя.
- да я сам животное


Рецензии