Нам так мало для счастья надо

Нам так мало для счастья надо:
Не брать чужое, не врать как стадо,
Просто собой быть, без капли гнева,
Мир принимать таким как он сделан.

Нам так мало для счастья надо:
Нет, не Гуччи, там, и не Прадо,
Нам всего лишь, что б солнце вставало
И на день его света хватало.

Нам так мало для счастья надо:
Что бы мать за нас была рада,
Что б были самые близкие рядом.
Это мало назвать даже кладом.

Нам так мало для счаться надо:
Просто груша, грейпфрут, авокадо...
Что б обняли знакомы руки,
В миг тот самый избавив от скуки.

Нам так мало для счастья надо,
Чтобы Бог был к нам очень близко,
И не надо дворцов и кладов,
Нужно верить и жить не низко!

Нам просто пора научиться
Искать радость везде где случится,
Что б улыбки сыпались градом...
Нам так мало для счаться надо.


Рецензии
Нам так мало для счастья надо,
Чтобы Бог был к нам очень близко,
И не надо дворцов и кладов,
Нужно верить и жить не низко! :)

Николаенко Сергей Витальевич   31.05.2019 23:45     Заявить о нарушении
Дааа! Именно этого четверостишия и не хватало для счастья:)

Лёша Амельченко   01.06.2019 11:52   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста Алексей Игоревич! Поддержку юных талантов готовы осуществлять на постоянной основе! :)

Николаенко Сергей Витальевич   01.06.2019 16:53   Заявить о нарушении