Расскажи мне...

Расскажи мне сердце тайну,
Что ты чувствуешь,когда ты рядом?
Мне легко и спокойно...
Замираю в груди,когда больно.

От тоски,переживаний и страсти,
Колотит,будто в тряске.
Будто падаю и сразу взлетаю,
Нечего не знаю,не понимаю.

На вопросы,о чувствах любви...
Лучше спросить у души.
Вот она то,раскроет все тайны,
Все как есть,как признанье...

Правду говорит,подруга сердце.
Если чувства есть,они в душе.
И без души,вам никуда не деться.
Такая странная,но четкая из вне...

Знаю и про чувства,и обиды,
Знаю,про секреты,тайники.
Знаю,про ужасные поступки.
Знаю,что порой...кричат мозги.

Знаю,все печали и преграды,
Обижаюсь,на людскую боль,
Обижаюсь,только на те раны,
От ударов,грязных языков.

Человек,не ясное созданье.
Может и создание Богов.
Только явно,от незнаний...
Треплются,как в сказке дураков.

Врут...на право и налево.
Ложью покрывая всё и вся,
Убивая все то,что ценно...
Убивают,из внутри...себя.

12.08.2015


Рецензии