Only love

Сколько людей вокруг -
столько из них чужих.
Я бы любила тебя
даже если
не нашла средь других.

Даже если бы мир
поменял полюса,
перестроил бы все
с головы до ног,
всех людей по земле
разметал,
разбросал…
я б любила тебя,
видит Бог!

Даже если бы ты
не родился на свет,
выбрал жизнь
в параллели
стези земной,
или пеплом осел
по орбитам планет…
я б любила тебя
все равно.

Даже если бы Бог
захотел пошутить
и создал меня
вихрем
сплошного
зла.
Даже если бы я
не умела любить…
я б любила тебя
как могла.

Сколько уже прошли -
столько пройдем мы вновь.
Я бы любила тебя
даже если
Бог не создал любовь.


Рецензии