Вопросы без ответов

Огонь горит, моя душа молчит...
Не хочет плакать, но и не кричит.
Не надо больше боли мне,
Хочу любви я в тишине!
Хочу проснуться утром я-
Почувствовать что не одна!
Что есть любимый человек!
И знать со мною он на век!
Хочу любить, хочу все знать,
Но не хочу я напрягать..
Как мне любить и не копаться?
С хорошим чувством просыпаться!
Жить! Радоваться! Не грустить!
И все проблемы победить?
Вопросы эти есть во мне.
Где взять ответы по душе???
2019


Рецензии