в стрекозу

в первую очередь вот такие невинные стрекозы попадают под колесо —
хорошо, если доведёшь свою партию до конца, но чаще
пулю споглатываешь где-то посереди
всем хлюпающим от избытка
жизненных соков
животом


Рецензии