Лицемерам

Мне не нравится ваше поведение!
Каждый в сердце натуральный лицемер!
И когда наступает мгновение,
Моим словам наступает пример!

Не держу на скотину я злобы!
Что поделать,коль гады вы все!
Как же носит вас Матерь-Земля,уроды?!
Недостойны вы ходить по земле!!

Как же выносила вас утроба?
И родимая мать родила?
Если б знала,что рожает урода!
Лучше б во все и не зачала!

Я плюю вам в лицо за поступки
Никогда не молчу,говорю:
"Лицемеры,отбросы,ублюдки!!
Потеряли вы душу свою!!"
/ЗАВЬЯЛОВ Д./03:38АМ/30.05.19/ 


Рецензии