Разве можно от тебя уйти надолго

Разве можно от тебя уйти надолго,
Разве можно через день не возвратиться.
Возвращаюсь ранним утром втихомолку,
Как побитая, израненная птица.

Молча голову склоняю, виновата,
Ты подходишь и вздыхаешь, ну, гулена.
Знаю, знаю, что наступит мне расплата,
Упаду к твоим ногам листочком клена.

Тихий вечер нам закроет эти краски,
Ночи белые раскинут нам объятья.
По рукам твоим соскучилась атласным,
Как же долго ты снимаешь мое платье.


Рецензии