в терешкову..

-.. в Терешкову поправился.
- чо делает?
- ботинки ходит упавшие собирать
с сапожного дерева.
- во как!.. а где такое растёт?
- известно где, в Италии. там же
край земли. и потом, ты на карту-то
взгляни


Рецензии