Крылья

Так не хватает крыльев за спиной,
 Так не хватает,ласковых объятий.
 Так не хватает теплых слов...порой,
 Что согревают душу,темной ночью.

Так не хватает,просто слов.
 Простого жизненного счастья.
 Чтоб снова,чувствовать прибой
 И силу ту,что прячем за стенами...

Так не хватает крыльев за спиной,
 И тех высот,что были раньше.
 Однако если есть любовь...
 Держите крепко,и никак иначе.

Любовь и счастье, бесконечно..
 Когда есть верность и душа.
 Без них,увы все чувства,так не вечны...
 Без них,развалится ...семья.

Останутся осколки и ошметки.
 Но чувств не склеить ... никогда.
 Любите тех,кто вам любимы...
 А  в утешение станут, два крыла.
 16.06.2016


Рецензии