Мстя по-крупному и по...

Мстя по-крупному и по-мелкому,
наконец наш пришёл Господь.
Перед Ним мы прыгаем белками,                Вкруг Него мы прыгаем белками,
распустив труселя… Колоть
взялся нас Он тупыми иглами
дикобразовыми за то,
что ходили мы львами-тиграми,
когда Он был конём в пальто.
Расширяясь к своей погибели,
мы несли на Него туфту,
дальше клюва свово не видели,
умилялись на пустоту.                обрекли ся на...
И дитёнков Его бесславили,
говоря себе: карасё.
Пусть не спросит никто, а вправе ли
Он шпынять нас за это
всё


Рецензии