Бутафория

Бутафорский мир всё краше каждый день,
Сверкает переливами отчётливых теней.

Актёры в этом мире прекрасны и честны,
Одеты все по моде,все ангелы-честны.

А там за загородкой трудяги все в поту,
Всё красят и шлифуют бранятся там и тут.

Прикрыли загородкой несчастья плач и стон,
Раскрасили картонку подачками реклам.

Картон не вечен,бутафория сгниёт.
и обнажится правда-не скроешь ничего.

30.05.2019.


Рецензии