Тихо и тепло

Тихо и тепло.
Не до сна совсем.
Выйти погулять?
Только с кем, зачем?
Распахнув окно,
Молча вдаль смотрю.
Вот уж два часа...
Подожду зарю.
И под утро в парк.
На душе светло.
После холодов -
Тихо и тепло.


Рецензии