Терминатор МишикО

Терминатор МишикО,-
Обаянье велико!
Экс-Губернии-Правитель -
стал наРодности ревнитель;
украинства попечитель;
МихО-Майдана вдохновитель;
адреналина потребитель.

Он РОШЕН шатал, Одессу,-
не для ради интересу.
Эй, кто там глядит уныло?
Гниде вмиг задвинет в рыло
ХарактЕрник Мишико,-
Он таков, как был СеркО* -
В Атаманы Мишико!

Чтоб он всякому помог,
кто хандрит и занемог.
На расправу рьяно-спор
мчит-спешит во весь опор
Мишико – казак=джигит,-
Пусть надзорно-зорко бдит –
Убоится паразит:

Покарает-поразит;
Стяг Хоругви водрузит,
И никто не возразит.
Грозно так глядит в упор,-
Пусть он станет Прокурор!
Ну, теперь держись ханыги,-
Трепещи, панЫ=бар-р-рыги!

Джедай МихО уже на Крыше,-
подали трап: пусть лезет выше!
МалышЪ зовёт, Михо не слышит:
никак, сыскалась ямка-ниша…

https://www.youtube.com/watch?v=SII4Rwha6AU
Атаман Иван Сирко - самый могучий Характерник своего времени


Рецензии