Ромашки белые, белые

Ромашки белые, белые
А годы нашей  любви зрелые,
Но ведь душа не состарилась,
И сила слов не убавилась.

Загадаю желание,
Может быть и исполниться,
От любви вдохновения
Моё сердце наполниться.                                                                                                                            


Рецензии