Road to Mandalay...

Frankly, my dear, I don’t give a damn.

Теперь, ты там, где запретили чудеса.
Где без стыда, на сдачу меняют счастье,
Где "быть, как все", считают за удачу.
Где время лечит, глядя в равнодушные глаза.
И лишь казнить, помиловать нельзя...

Здесь, о деньгах царевна тужит,
Любовь в ломбарде заложив.
А серый волк убийцей служит,
Едва от преданности жив.

Не светит солнце,
Нежно, искренне и ярко.
Здесь учат только на доярок
И одинаковы для них все дни календаря.

Ступай.
Ты верно выбрала.
Комфортней,
Бежать за пайку корма в колесе,
Раздав навеселе себя.
Как все.

Вернуть пытаясь то, что ты однажды променяла,
Когда казалось слишком мало
Любви подаренной и чуда - не жди, не верь,
Здесь их не будет.
Совсем.
Здесь нет меня.

Прощай.


Рецензии