О, женщина люби себя во всём!

О, женщина! Не забывай о красоте,
Что Богом изначально вручена
И нашей верь  мужской мечте,
Что ты не просто  в мире рождена.
В любое время завтра, ли потом.
Мужчина влюбиться однажды.
Твоё сердечко полыхнёт огнём,
А может быть и запылает дважды.
Не оставляй желанья на потом.
Люби, коль сердце страсти просит,
Пусть это даже будет просто сном,
Но сон надежду всё – таки приносит.
О, женщина люби себя во всём!
В желаниях, в любви и на работе
И будь красивой в обществе любом.
В тебе все чувства и эмоции в полёте.


Рецензии