Недуг

Тошнота до кома в горле.
И пропажа всех людей...
А на ране горстка соли!
Вдруг, на сердце холодней.

Улыбайся, дивный друг.
Посылая недуг к черту!
Избегай проклятых мук.
Прибежав к миледи, на ужин к торту.


Рецензии