Уютный домик, комнаты светлы...

Уютный домик,
Комнаты светлы.
Посуда, люстра,
В клеточку торшер,
И полки книжные
Изданьями полны.
Такой простой
Неброский интерьер.

Из плюша скатерть
С бахромой по краю
И ваза синяя
С букетом васильков…
А я любимей
Уголка не знаю.
Там воздух соткан
Нежностью веков…

Там бабочки
Порхают за окошком,
Подсолнухи,
Смородина и слива…
В шкафу коробочка лежит
С губной гармошкой…
Я там всегда, всегда
Была счастливой…


Рецензии