Совет девушкам

Бывает, что все круче и капризней
Себя вдруг поведет твоя судьба.
Все бросить, убежать, уйти из жизни-
Как будто от  позорного столба?..
Ты уходи из жизни не своей-
Она еще порадует,  дуреха,
А уходи из жизни тех людей,
С которыми тебе, как видно, плохо.


Рецензии