Бизнес по-русски

В Москве подгузник для Федюшки
В аптеке стоит семь рублей.
В моей сибирской деревушке
Цена значительно взрослей.

Вот это бизнес, понимаю,
Учись, столица, торговать!
Я за тридцатку покупаю,
Что за семёрку мог бы взять.


Рецензии