Милая ромашка

На ромашке погадаю
И судьбу свою узнаю.
Мне ромашка даст ответ:
Выйду замуж или нет.

Доверяю я ромашке,
А не сплетнице Наташке.
Хоть подругою была,
Но всё время мне врала.

Знаю, хочет нас рассорить,
Свадьбу скорую расстроить:
"Тебя милый провожал,
Ночевать к другой бежал".

Сердцем и печёнкой чую,-
Дома милый мой ночует.
Очень любит он меня
Всё сильней день ото дня.

Я гадаю и гадаю,
Лепесточки отрываю.
Вот последний удаляю...
И от счастья замираю.

Ах, ты, милая ромашка!
Не такая, как Наташка.
Лепесток я сберегу.
На всю жизнь! Назло врагу.


Рецензии
Согласен! Кругом одни сволочи, твари и проститудки! Никому не верь! Только МАМЕ!

Сирожа Боцманков   30.05.2019 20:14     Заявить о нарушении