В этом городе нет фонарей...

В этом городе нет фонарей,
Свет от солнца, а ночью - от звёзд,
Правит службу лесной иерей,
Слышен звон аж за тысячу вёрст.

В этой музыке множество нот,
Их уловит лишь слух простеца...
Тот, кто в мире с собою живёт,
Тот расслышит глаголы чтеца.

В этот город, где звон тишины,
Свет от неба, а пенье - от трав,
Робко входишь с рубцами вины,
Вольно дышишь, гордыню поправ.


Рецензии