Эскиз

В заповедном озере глубина небес...
Убаюкал полдень шалые ветра.
О морях мечтает корабельный лес,
Не пора ещё вам... В море - не пора.

Стойте часовыми синей тишины,
Охраняйте тайны птичьих голосов...
Ворожите миру дни из бирюзы,
Из озёрной глади, из песчаных слов...

К вечеру задышит... ветер, запоёт,
Рунами испишет узкий бережок.
И Луна дорожку на воду прольёт.
Уронивши солнце в синий окоём,


Рецензии