Отклик тот моей Татьяны

Отклик тот моей Татьяны,
Опять меня очаровал,
Не залечил былые  раны,
Но увлеченность создавал.

Вновь  появились наваждения,
Открылись  будто  бы врата,
Вспомнил в прошлом  устремления,
Но та  пора уже  прошла.

Тот снова чудный  миг видений,
Меня как будто  взволновал,
Ее увидеть  в  сновидениях,
Как всегда я опоздал.

Она   меня слегка коснулась,
И мимо быстро пронеслась,
Было  наяву  или  приснилось,
Была такая  ипостась.


Рецензии