Обкраденный...

Ну,кто из нас,однажды не бывал
Обкраденным,хотя б на вещь малУю?
...У вора грех один...Он,вор,украл!
Обкраденный грешит напропалую!
Любая вещь,не стОила б того...
Но кража,цену вещи поднимает!
И все под подозрением у него!
И каждого,он в мыслях обвиняет!
И зачастую,вот в таких делах
Находится,помощник скорый!
Всегда подскажет,кто украл и как,
И на ушкО шепнёт нам, имя вора...
...И по навету,невиновного позоря!
Не сразу и поймёшь,себе в укор...
Что громче всех кричит:Держите вора!
Сам вор...


Рецензии
"Тому в истории мы тьму примеров слышим", - говаривал дедушка Крылов.

Татьяна Сердюк   30.05.2019 22:37     Заявить о нарушении