Брак и счастье

Счастье в браке не случайно,
Ну а если рассудить.
Мысль такая так  печальна,
Брак со счастьем, не сравнить.

Там где брак, там и разводы,
Похоти лишь нужен брак.
А любви нужна свобода,
Значит счастье, лишь в мечтах.


Рецензии