Я очень упряма..

Деревья склонили кроны,
Ветер дышит в лицо,
Дождь стучит по крышам,
Кому-то не повезло...

Кто-то бежит по лужам,
Пряча под зОнтом лицо,
Кто-то, насквозь промокнув,
Идет каплям назло...

Окна мои плачут,
А я дождям назло
Смеюсь, и никак иначе,
Подставлю каплям лицо...

Ты пройдешь мимо,
А я тебя догоню...
Перед тобой встану
И в глаза посмотрю...

Знаю, ты улыбнешься,
Знаю, мимо пройдешь...
Но я ведь очень упряма,
Меня ты не обойдешь...

Станешь ты непременно,
Станешь ты только моим...
Я ведь очень упряма,
Счастье не упусти...

Иллюстрация из интернета
 
 


Рецензии