Для меня

Для меня ты солнце в небе голубом!
Для меня ты берег у широкой реки!
Для меня ты роза в чужом саду!
Для меня ты воздух, без него не жить!

Я люблю твой голос, нежный и родной!
И готов я слушать тебя всю жизнь!
И часами готов смотреть на тебя!
На улыбку твою и сиянье глаз!

Не могу понять и себя простить!
Почему я раньше тебе не сказал!
Что люблю тебя и прожил целый век!
Тосковал по тебе и писал стихи!

Я боялся что ты прогонишь меня!
Скажешь мне, что я совершенно больной!
И надеюсь и верю, что ко мне у тебя!
В глубине души какое то чувство есть!

 Пётр Артемьев2
2019г.


Рецензии