18. Путь светел... Жизни благодать...

Путь знает всемогущий Бог:
Избавит только Он от муки.
Причастие принять и пост
Должна, не опуская руки,

Мне Богом исповедь дана,
Очистить от греха чтоб душу,
Молитва стынет на устах,
Дыханием согрею, сдюжу.

Неистово молилась я,
Припав к Святителя иконе,
Благодаря его в поклоне,
Неистово любовь звала!

Унять судьбу молила я,
Он может это, Чудотворец,
Молитва главная моя,
Звучит она дней нужных сорок...

И дождь молитвенный из глаз
Пролился, искренний и тёплый…
Судьбы, как не бывало темной,
Путь светел...Жизни благодать.

30 мая 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасное душевное стихотворение!
Очень понравилось.
С добром

Игорь Лие   31.05.2019 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Игорь!!!

Ольга Мельничук 2   03.06.2019 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.