Не злись... не обижайся...

Не злись ,не обижайся... всё пройдёт.
Бывают в жизни,всякие моменты.
Бывает так,что просто невезёт...
И одиночество,как правило не греет.

Так надоело жить во тьме...
Где любишь ты,но не тебя.
Где отдаешь всего себя...
Но чувств увы,не получаешь.

Идёшь сквозь время,не спеша.
Надеясь встретить, вновь поверить...
Но все проходят,сквозь тебя...
Не оставляя,в то...что нужно верить.

И на душе опять тоска...
Опять слоняешься,в пространстве...
Вновь любишь ты,но не тебя...
Вновь погибает твоё счастье...


22.03.2018


Рецензии