Последний поезд

Забывайте плохие слова,
Вызывающие спазмы сердца.
Не постыдна печали слеза.
Не бесследно ранимое место.

Не копайтесь в болезненном прошлом,
Поливающим горечью жизнь.
В настоящем пусть многое тошно,
Но в реальности лестница в синь.

Не найдётся никогда оправдание.
В комнате мрака - карательный поиск,
Я хотел быть собой, ну да пусть, ну и ладно,
В ожидании последний мой поезд.


Рецензии