Весна уверенно шагает

По сумрачным лесным чащобам
И светом залитым полям
Весна шагает по сугробам,
Спешит добраться в гости к нам.

А вместе с нею птичьи стаи
Стремятся в свой родимый край;
Весна уверенно шагает
Под непрерывный птичий грай.

Глаза с лукавою смешинкой
Льют золотистый яркий свет;
И машет солнечной косынкой
Сбегающей зиме  вослед.

         


Рецензии