Снимайте крылья, ангелы

Снимайте крылья, ангелы! Снимайте!
Вам будет больно поднимать печаль.
И не старайтесь! Нет. Не поднимайте.
Не жаль мне ничего давно. Не жаль.

Спасайтесь, ангелы! Спасайтесь!
Не жгите понапрасну нежность тел.
Прощайтесь с непобедою. Прощайтесь.
Вы невиновны. Бог не захотел.

Не будет. Обещаю вам, не будет
Моя мольба вас больше беспокоить.
Я вам за труд признательна. Забудем.
Могила всё исправит, всё устроит...

29.05.2019


Рецензии