Криминальное одиночество

Мне не светит судьба задремавшая.
Не ожить мне у счастья печального.
Жизнь - в кармане копеечка павшая,
К верху решкой числа криминального.

Не развеять мечтой одиночество,
Чувств уснувших потеря моральная.
И ночами так счастья мне хочется,
Сердце гложет мне мысль криминальная.

Притаилася плоть задремавшая,
Врач советует взрыва астрального.
Что разбудит мечту ожидавшую,
В этом нет естества криминального.

Уведу мужика языкатого,
Приспособлю для секса орального.
Некрасивого, не богатого,
Ну и  что же в том криминального.


   Пародия на попсу.


Рецензии
Горестные раздумья.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   17.10.2019 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.