Какая весна

Какая на улице нынче весна.
Всё просто,быстрее и раньше цветёт.
И всем садоводам уже не до сна.
Какая рассада всех раньше взойдёт?

   И как изменился сейчас этот мир.
   Мы ждали грозу, лишь всего через час,
   Но видно опять обманул нас эфир.
   Вновь всё неожиданным будет для нас.

Пусть дождь обещают нам или же град,
И пусть не всегда показанья верны.
Я всем предпосылкам природы был рад
И нет уж преград для прихода весны.


Рецензии