Жизнь - не поле перейти

Я считаю, что всё в своей жизни успела.
Родила сыновей, дом построила, сад.
И всю жизнь занималась любимым я делом.
Я любила друзей, и мне каждый был рад.

Если спросишь меня, счастье где потеряла,
Если спросишь меня, для кого я жила?
Не промедлив скажу, одного лишь
любила,
Не промедлив отвечу, детьми,  лишь,  жила.

Всё плохое, порой, не уляжется в строчку,
А хорошему счёт уместится в ладонь.
Мне мои сыновья привели в дом по дочке,
И за внуков и правнуков им мой поклон.

Если молод Душой, молодым так и будешь,
Забываешь, порой, про свои ты года.
Настоящих друзей никогда не забудешь.
Они в сердце моём и со мной навсегда.

Жизнь — не поле пройти, и порогов а ней много.
Иногда силы кончатся все, не шагнуть...
Пусть в начале пути! Выйдешь ты на дорогу!
И продолжишь с достоинством выбранный  путь!

Нина Стотланд  30.05.2019.


Рецензии