Обновка для Степашки

Заяц Степашка в красной рубашке.
Сшила рубашку зайке Наташка.
- Слышишь, Наташка - просит Степашка -
Сшей мне штанишки, как сшила мишке!
- Будут штанишки! Ах, шалунишка!
Тёмною ночкой сошью для дружочка!
Стёпа "спасибо" Натке сказал -
И на полянку к друзьям побежал.


Рецензии