В вечности и миге

В  ВЕЧНОСТИ  И  МИГЕ
Я – в вечности и миге.
Истёрлась грусть до дыр.
Со мною рядом – книги,
В которых целый мир…
Они меня спасают
От беспощадных бед.
И мыслями я занят,
В предчувствии побед.
Со мною рядом – диски
Блистательных рок-групп.
Пьянит меня, как виски,
Игра гитар и труб.
Я окунаюсь в звуки,
Как в светлый океан,
Забыв про Зло и муки,
И обнажённость ран.
Отброшены вериги.
Прощён Судьбы удар.
Мне музыка и книги –
Как росы и нектар.
2019


Рецензии