Зарисовка

В окне ютился тусклый свет,

как блик звезды.

Неумолимо

лил дождь,

в объятьях темноты,

и в ожидании тоскливом

стояла ты .

Необъяснимо.

Тебя тянул тот самый свет

окна,в котором ты любила

вид на проснувшийся рассвет...


Рецензии