От любви до весны...

Соловьи, соловьи,
от любви до весны
навевайте свои
всевозможные сны.

Я проснусь, и свою
развивая зарю,
песен ваших мотивы
чуть-чуть напою.

Это краткое: щёлк –
дух ответа ветрам.
А малиновость щёк
что влюбиться пора?

А когда и в кого,-
счетверённость стихий.
И сиреневый Бог
мне диктует стихи.


Рецензии