Шалунишка - хулиган

Что ж ты, милый мой, никак не унимаешься,
И всё ходишь ты за мною по пятам…
Ты который год меня уж «домогаешься»,
Но тебе своё я сердце не отдам.

Припев:
"Ой, насяльника, ой, насяльника"…
Низко стелется туман.
"Ой, насяльника, ой, насяльника"…
Шалунишка – хулиган.

Посмотри, вокруг тебя такие женщины…
Так и кружат, так и кружат табуном.
Видно богом мы с тобою не «повенчаны»,
И тропинку мы друг к другу не найдём.

Припев.

Ничего, скажу тебе я, не изменится…
И своё, своё ты время пожалей.
Всё плохое в нашей жизни перемелется…
Лучше ты себе рюмашечку налей.

Припев.


Рецензии