Засела

У грусти нет предела.
И день. И ночь.
И день ... И ночь...
Засела.
Зацепилась.
Прикипела.
Скользит по власам.
А глаза...
В глаза смотреть 
невмочь.

Такое дело...
Боль.

30.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии