Чаепитие

Долгий зимний вечерочек,
Яркий месяц над окном;
Мы с подружкой пьём чаёчек
В доме у неё вдвоём.

Чай заварен очень крепкий,
Чтоб любить сильнее мог;
К чаю – сладости, конфетки,
Что послал сегодня Бог.

Крепок чай, однако, чтобы
Дать эмоциям толчок,
В чай, не уставая, оба
Добавляем коньячок.

Разрумянилась красотка,
И к гадалке не ходи,
Отчего халат короткий
Не застёгнут на груди.

Время позднее подходит,
Разомлевшего совсем
Манит Люба блеском бёдер
И округлостью колен.

Чай горячий обжигает,
Губы сладкие, как мёд;
Люба косу расплетает
И понежиться зовёт.


Рецензии