Професссия

*  *  *

Хорошим жизнь пройти - тяжёлая профессия
Как бы над этим дурни не иронили.
Просто они себя по смыслу уронили.
Такой мой вывод, близкий к фото-сессии.

___________________________________________

30/05/2019


Рецензии