Я влюблена в

                Я влюблена в прелестный май,
                Мой озорник всегда играет.
                Чарует тонкостью опять,
                И красотою увлекает....

                Его б на миг мне удержать,
                Но он уходит улыбаясь,
                Свет истин и цветущий сад
                Мне дарит нежно, не прощаясь...

                Любезный, сердцу дорогой,
                Мне самоцветы подарил:
                Сирень, тюльпаны под окном,
                И ландыш утром мне вручил...

                Я влюблена в волшебный май,
                Мой озорник всегда играет.
                Тебя опять я буду ждать,
                И ты вернёшься к верной знаю...

            


Рецензии