Время...

Время есть у тех,кто его ценит...
Кто стремится,истину познать..
Не боясь упорства,глупой лени...
Не боясь минуты потерять...

Только лишь одна,у всех проблема.
Времени плевать и всё равно...
С кем по жизни вы идёте...
Плохо вам, или хорошо...

26.06.18


Рецензии