Планете

ПЛАНЕТЕ
Снова распорола синь ракета,
Устремляясь в холод пустоты.
Неужели, отчая планета,
О себе всё выяснила ты?
Может быть, ты стала справедливой
И отринула разбой и суд?
Может, на тебе царят оливы
И сияет святость там и тут?
Может, стала щедрой ты и доброй
И познала Истины алмаз?
Может, ты рассталась с лютой Коброй,
У которой иглы вместо глаз?
Посмотри вокруг себя, планета,
Разберись в скоплении идей…
Пусть взмывают в небо не ракеты,
А благие помыслы людей!
2019


Рецензии
Так,благие и взмывают и благого мата на них не хватает..))

Аль Фернис   31.05.2019 00:26     Заявить о нарушении