Любовь, стихи, цветы

Вся жизнь промчалась поездом
Любовь, стихи, цветы
Здесь когда то дом стоял,
Теперь пред ликом ты

Стоишь и улыбаешься,
А повод же каков?
С чувствами играешься,
Как с овцами волков

Присядь да чаю выпей,
Аль хочешь покрепчей?
Или наружу вылей
С души всех мелочей

Не надо прятать глазки,
На жалость не дави
Диковинные сказки
С уст своих сотри

Любовь, стихи, цветы
Вся жизнь промчалась поездом
Куда исчезла ты?
И не займусь я поиском


Рецензии